Бодрум и Мармарис: гости возвращаются в свои отели

Туроператор ANEX Tour, который вчера сообщил редакции TourDom.ru о ходе эвакуации туристов из трех курортных зон, сегодня актуализировал информацию. В частности, эвакуированные гости отеля Forever в Бодруме сегодня заселятся обратно. Гостиницы, которые оказались близко к местам возгорания в Мармарисе, также в основном подготовились принять гостей. 

По отзывам туристов и комментариям в соцсетях, турецкие гостиницы оперативно восстанавливают порядок на своих территориях. Вчера телеграм-канал «Крыша ТурДома» опубликовал свежее видео с дрона на отель Lujo Hotel Bodrum. Несмотря на пожар, полыхавший в непосредственной близости от курортной зоны, территория гостиницы выглядит как в рекламном ролике. О том, что видео актуальное, свидетельствуют кадры выгоревшей лесной полосы рядом. Постояльцы гостиницы не жалуются на ухудшение условий отдыха. 

Между тем, по данным очевидцев, сегодня во второй половине дня возгорания отмечены в Кемере, где до этого обстановка была спокойной. 

Редакция просит пользователей, находящихся в Турции, оставлять в комментариях видео, фото и отзывы о том, что сейчас происходит на курортах. 


Источник