Между Крымом и Абхазией может появиться круизная линия

Круизная линия лайнера «Князь Владимир» может быть продлена до столицы Абхазии – Сухума. Генеральный директор компании «Черноморские круизы» Виктор Глуховщенко сообщил о том, что круизная линия лайнера «Князь Владимир», маршрут которого проходит через курортные города Крыма и Краснодарского края, может быть расширена. Финальной точкой в ней, в частности, может стать…

Тур в Турцию продается за 28 тыс. вместо 62 тыс. руб.

Безвизовый режим, на солнце +30, в море +25 – такие аргументы приводит туристам черногорский Тиват. Вишенка на торте – билеты авиакомпании «Ямал» стоимостью 11 113 руб. с вылетом из Москвы туда 28 июня, а обратно 4 июля. Самое замечательное, что прайс включает не только ручную кладь, но и сдаваемый багаж…

Билет из Москвы во Владивосток обошелся пассажиру в 360 тыс. рублей

За последний год деловые путешественники на 40% чаще отправлялись во Владивосток бизнес-классом, чем в 2018 году. Такой вывод сделали эксперты агентства делового туризма «Аэроклуб». Этой информацией они поделились с порталом TourDom.ru 26 июня.  Это же направление, по данным компании, стало рекордсменом по стоимости перелета: за билет бизнес-класса по маршруту Москва…

В МВД считают неправильным отказ аэропортов от курилок

26 июня начальник Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Олег Калинкин рассказал журналистам, что ведомство полностью поддерживает инициативу депутатов по возврату курилок в российские аэропорты. «Федеральный закон гласит, что должны быть выделены места для лиц, которые курят, в том числе и на объектах транспорта. То, что воздушный транспорт…

Губернатор Иркутской области назвал туристов на Байкале «дикими»

Глава Иркутской области Сергей Левченко поддержал идею ограничить доступ туристов на Байкал, чтобы улучшить экологическую обстановку в районе этого уникального озера. Чиновник отметил, что поток отдыхающих в особо популярные локации в десятки раз превышает количество местных жителей. «После того как высокий сезон заканчивается, все занимаются тем, что убирают за этими…