Туроператор ANEX Tour открыл продажу туров в Доминикану

29 июля стала известна дата возобновления прямых рейсов в Доминиканскую Республику. С 9 августа их будет выполнять авиакомпания AZUR air из Москвы в аэропорт Ла-Романа по заказу туроператора ANEX Tour. Эту информацию TourDom.ru подтвердил руководитель департамента дистрибуции ANEX Tour Рашад Бунядов. По его словам, авиакомпания получила необходимое разрешение от Росавиации, рейсы запланированы трижды в неделю на Boeing 777.

Рашад Бунядов отметил, что режим въезда в Доминиканскую Республику для граждан России очень лояльный, отели полностью готовы к размещению российских туристов, так как не приостанавливали деятельность и принимают гостей из США и Канады. Не прекращал работу и доминиканский офис туроператора. Сотрудники занимались обслуживанием туристов из Украины. «Самолеты из Киева летают с прошлого года 2 раза в неделю», – отметил Рашад Бунядов.

Цены на туры в Доминиканскую Республику уже опубликованы на сайте ANEX Tour, поступили первые бронирования. Неделя отдыха с размещением в отеле 4* на all inclusive стоит от 135 тыс. руб. 

Туроператор ANEX Tour открыл продажу туров в Доминикану

Напомним, оперштаб правительства России разрешил возобновить регулярные рейсы в Доминикану по маршрутам Москва – Пунта-Кана, Москва – Ла-Романа, Москва – Пуэрто-Плата с общей частотой три рейса в неделю. Таким образом, вся имеющаяся квота отошла AZUR air. Впрочем, практика показывает, что оперштаб открывает туристические направления поэтапно, поэтому в перспективе частота полетов может быть увеличена.

Виза для посещения Доминиканской Республики туристам из России не нужна. Для въезда необходимо только заполнить электронную анкету, которая доступна в том числе и на русском языке. В документе требуется указать личные данные (имя, номер паспорта, адрес), пункт назначения в Доминикане и сведения о состоянии здоровья. Допускается заполнение одной анкеты на семью. Система сгенерирует QR-код, который нужно предъявить в аэропорту по прибытии в страну. ПЦР-тест и карантин не требуются.


Источник