Туроператор Coral Travel опубликовал условия переноса туров в Турцию и Танзанию

Coral Travel обнародовал розничным партнерам полную информацию об условиях переноса туров в Турцию и Танзанию, которые не состоятся в период с 15 апреля по 1 июня в связи с временным ограничением регулярных и чартерных рейсов в эти страны.

Для вынужденно аннулированных заявок по Турции и Танзании предлагается два варианта переносов. Первый – на период с 1 октября 2021 года по 31 мая 2022 года без изменения стоимости тура и при сохранении всех его параметров – состава туристов, продолжительности, страны, отеля, условий размещения и перелета. Второй вариант – перенос денежных средств с аннулированного турпакета на новый – на любые даты и открытые направления, в том числе Турцию и Танзанию с 1 июня 2021 года, по стоимости тура в поисковой системе туроператора. «Оплаченная за аннулированный тур сумма фиксируется в рублях. В новом бронировании должен быть сохранен как минимум один турист из первоначальной заявки», – уточняется в информационном сообщении.  

Что касается других туроператоров, то утром 13 апреля о возможности переноса туров в Турцию на осенние даты с сохранением стоимости и параметров отдыха заявил TEZ TOUR. 

В других компаниях пока не готовы сообщить подробности: в «Пегасе» порталу TourDom.ru пояснили, что предложат в качестве альтернативы перебронирования на Кубу – Варадеро или Кайо-Коко, а также поездки по России. Использовать ранее внесенные за тур в Турцию деньги можно для покупки нового турпакета по актуальной цене на сайте туроператора. В ANEX Tour сообщили, что обнародуют условия замен и переносов в ближайшее время.


Источник