S7 полетит из Новосибирска в Сеул

Авиакомпания S7 Airlines возобновляет вылеты в Сеул из Новосибирска в июне. Выполнение рейсов по данному маршруту приостановлено в марте прошлого года из-за введенных ограничений в связи с пандемией COVID-19. Авиабилеты уже доступны в системе бронирования перевозчика. 

Согласно расписанию первый прямой перелет по маршруту Новосибирск (OVB) – Сеул (ICN) запланирован на 18 июня. Перевозка анонсирована раз в неделю по пятницам. Вылет вечерний, в 22:35, прибытие в Южную Корею утром в 05:55 по местному времени. Возвратный рейс будет осуществляться по субботам.

Минимальная стоимость авиабилета составляет около 25 тыс. рублей. В цене только ручная кладь весом до 10 кг. За провоз багажа необходимо доплатить около 5 тысяч. Бизнес-класс обойдется в 78.

На данное направление заявлен борт Airbus A320 Neo с компоновкой 156 кресел в экономическом классе и 8 в бизнес-классе. Время в пути составит 5 часов 20 минут. Период действия маршрута — до конца октября.

Отметим, S7 также запланировала аналогичные перелеты из Иркутска с 15 июня по вторникам и из Владивостока с 30 мая по воскресеньям. Помимо прямых вылетов, перевозчик анонсировал выполнение стыковочных рейсов в Сеул из этих городов.

Напомним, безвизовый въезд россиян в Южную Корею на сегодняшний день отменен. Посадка на борт будет осуществляться только при предъявлении соответствующих проездных документов. В частности, въезд в страну возможен для лиц, имеющих гражданство, владельцев виз F-6, F-5 и дипломатов. Кроме того, к полету допускаются граждане, использующие Сеул как транзитный пункт.


Источник