Авиакомпания S7 летом будет выполнять полеты по 130 направлениям

Авиакомпания S7 Airlines перешла на летнее расписание и увеличила маршрутную сеть полетов до 130 направлений. Обновленный график будет действовать в период с 28 марта по 30 октября. Информация об этом размещена на официальном сайте перевозчика в понедельник, 29 марта. 

Согласно сообщению, в летнем сезоне авиакомпанией запланировано увеличение количества рейсов на Черноморское побережье России. Так, из Иркутска в Сочи и Симферополь число вылетов возрастет вдвое. Также заявлен новый рейс из Новосибирска в Геленджик с 27 апреля. 

Кроме того, перевозка будет осуществляться не только из основных хабов компании, но и центральных регионов России. В частности, прямые перелеты из Липецка, Иваново, Пскова и Кургана в аэропорты Симферополя, Сочи и Анапы стартуют с конца апреля – начала мая. 

Помимо маршрутов внутри страны, S7 Airlines анонсирует расширение полетной программы в Турцию. Из Новосибирска в Анталью планируется увеличение частоты вылетов до 4 раз в неделю. Также к маю ожидается корректировка расписания из Москвы в Даламан – перевозка будет осуществляться 7 раз в неделю. С 26 апреля заявлен новый рейс по маршруту Москва – Бодрум по понедельникам, средам и субботам. 


Источник