Авиакомпания «Победа» полетит на Кипр из Екатеринбурга, Казани и Перми

Авиакомпания «Победа» впервые анонсировала вылеты на Кипр из Екатеринбурга, Казани и Перми. Прямые рейсы заявлены с середины июня. Авиабилеты уже доступны для бронирования. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика в пятницу, 7 мая. 

Согласно информации, старт полетной программы в Ларнаку из Екатеринбурга запланирован на 15 июня. Вылеты будут осуществляться еженедельно по вторникам до конца октября. Минимальная средняя стоимость билета на весь период пока фиксированная и составляет порядка 10 тыс. руб. В цене только ручная кладь. За провоз багажа необходимо доплатить около 3 тыс. Возвратный тариф обойдется уже в 14 тыс.  

Перевозка по маршруту Казань – Ларнака заявлена с 16 июня. Согласно системе бронирования авиакомпании, вылеты анонсированы с частотой раз в неделю по средам и до конца октября. Средняя стоимость перелета также начинается от 10 тыс. руб. За багаж и возможность досрочно оформить возврат авиабилета придется доплатить 34 тыс.  

Аналогичные по цене предложения и на маршруте из Перми. Полеты заявлены с 14 июня еженедельно по понедельникам. Перелеты также только прямые и длительностью около 5 часов. Из данного региона у «Победы» нет пересадочных рейсов, как, например, из Екатеринбурга через Москву. 

Отметим, альтернативой российскому лоукостеру на данном направлении в июне может послужить и другой перевозчик. В частности, «Уральские авиалинии» запланировали полетную программу по прямому маршруту из Екатеринбурга и Казани в Ларнаку по воскресеньям. Кроме того, авиакомпанией заявлены рейсы и из Перми еженедельно по средам. Стоит отметить, что стоимость перелета на любом тарифе включает провоз багажа. 

Напомним, с 10 мая правительством Кипра принято решение снять ряд антиковидных ограничений для туристов. В их числе отмена обязательного информирования властей посредством смс о намерении покинуть место проживания или территорию отеля. Возобновят работу торговые центры, кинотеатры, рестораны и кафе при наличии открытых террас. Однако для посещения государства по-прежнему необходимо предъявлять справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус.


Источник