В Анапе после сильного дождя размыло часть центрального пляжа


Фото: @andrey_wtp

Сильный проливной дождь, прошедший в Анапе в ночь со среды на четверг, нанес серьезный ущерб инфраструктуре центрального пляжа. Стихия повредила линию электропередач, а часть пляжа значительно размыта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу горадминистрации в четверг, 17 июня.

Согласно информации существенно пострадала инфраструктура в районе пляжной полосы, в том числе кабинки для переодевания и навесы. Отмечается, что аварийные бригады уже устраняют последствия ливня.

Добавим, МЧС по Краснодарскому краю производила экстренную рассылку сообщений о приближающейся непогоде жителям региона. Уточняется, что из-за сильных осадков в Темрюке и Анапе некоторые придомовые постройки были подтоплены. Вместе с ними подверглись затоплению низменные части автомобильных дорог. 

Ранее в Керчи из-за осадков, превысивших двухмесячную норму, произошли аналогичные происшествия. В результате наводнения был отрезан центр города, затоплены электрические подстанции, дома и автомобили. Часть местных жителей были эвакуированы.


Источник