Utair запланировала единственный вывозной рейс из Танзании в Россию

Авиакомпания Utair опубликовала информацию о вывозном рейсе из Танзании в Россию. Уведомление об этом размещено на официальном сайте перевозчика в понедельник, 19 апреля. 

Согласно сообщению, вылет по маршруту Занзибар – Москва запланирован на 24 апреля. Пассажирам, имеющим билеты на майские даты, необходимо связаться с авиакомпанией посредством чата службы поддержки на портале перевозчика. Далее через оператора будет решаться вопрос об изменении в бронировании обратного перелета. 

Отметим, туристы, отдыхающие на острове Занзибар по линии туроператоров, вернутся на родину в плановом режиме. Экстренная эвакуация клиентов туристических компаний не производится. 

Напомним, оперштаб РФ в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой принял решение приостановить авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля по 1 июня. Большинство авиакомпаний предложило пассажирам, имеющим забронированные билеты на данный период, оформить вынужденный возврат денежных средств. Лицам, купившим туры, предлагаются альтернативные направления или даты поездки. 


Источник