«Аэрофлот» возобновит полеты по нескольким доступным для туристов направлениям


Фото: facebook.com/aeroflot

«Аэрофлот» объявил о возобновлении регулярных полетов и увеличении частоты рейсов сразу по нескольким зарубежным направлениям, правда, туристы смогут отправиться лишь в некоторые из стран.

Это в первую очередь Армения, куда россияне, как мы сообщали ранее, могут попасть при наличии отрицательного результата ПЦР-теста. Национальный перевозчик начнет полеты из Москвы в Ереван с 15 февраля по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Обратные полеты – по понедельникам, воскресеньям и два рейса по четвергам.

С 12 февраля самолеты «Аэрофлота» раз в семь дней будут летать в Алматы, а частота рейсов в Нур-Султан возрастет с 10 февраля до двух в неделю. Кроме того, до пяти возрастает количество вылетов по маршруту Москва – Минск и до трёх – из столицы России в Бишкек. При желании россияне уже могут посетить и Казахстан, и Киргизию, и Беларусь.

А вот с Индией еще придется подождать. Рейсы из Москвы в Дели будут выполняться с 12 февраля по пятницам и воскресеньям, но в этой стране рассчитывают на приезд туристов из России не раньше лета.

Также пока не получится отправиться в путешествие и в Азербайджан. «Аэрофлот» возобновляет полеты в Баку с 17 февраля по средам и воскресеньям, но эта страна не открылась для иностранных туристов.

Опрос

А вы воспользуетесь рейсами «Аэрофлота» в разрешенные страны?

Да, обязательно полечу в Армению

Да, почему бы не съездить в Казахстан или Киргизию

Возможно, если будут интересные цены

Нет, путешествия по СНГ мне не интересны

Все опросы


Источник