Отказавшийся надеть маску пассажир чуть не сорвал рейс из Сочи в Москву

В социальных сетях обсуждают кадры с рейса «Аэрофлота» из Сочи в Москву. На них был запечатлен пассажир в состоянии алкогольного опьянения, который сначала отказался надеть медицинскую маску, а затем начал угрожать бортпроводникам.

По сообщениям СМИ курорта, инцидент произошел 8 августа. При посадке один из пассажиров проигнорировал просьбу стюардесс о необходимости соблюдать правила безопасности на борту. В частности, речь идет о ношении индивидуальной защитной маски. В итоге после того, как мужчину предупредили о возможном снятии с рейса, он исполнил это требование, однако сразу начал вести себя крайне агрессивно.

«Я вас не то что уволю. Ни в одну авиакомпанию не возьмут вас завтра», – с такими угрозами он обратился к экипажу. В итоге мужчина после приземления в Шереметьево был препровожден в отделение полиции. Однако из-за случившегося высадка пассажиров задержалась на 30 минут. В итоге более 10 человек не успели на стыковочные рейсы в регионы.

Напомним, ранее также в столичном аэропорту была задержана пассажирка «Аэрофлота», возвращавшаяся из Бодрума. Женщина уже после посадки закурила сигарету в салоне самолета, после чего была передана полицейским.


Источник