Горячая линия по программе туристического кешбэка снова работает

Россияне могут узнать все подробности о программе туристического кешбэка по телефону – горячая линия снова работает. Об этом 17 марта сообщила пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Куратор проекта ОНФ «Путешествуем по России» Денис Полунчуков рассказал, что операторы помогут туристам разобраться со всеми нюансами программы кешбэка, пояснят, что делать при выдвижении отелями дополнительных требований, как правильно забронировать тур на большую компанию и т. д. За время работы первых двух этапов программы на горячую линию обратились 14,5 тыс. россиян. 

В ОНФ также уточнили, что номер горячей линии – 8-800-200-34-11. Звонки на него для туристов будут абсолютно бесплатными.

Напомним, что третий этап программы туристического кешбэка запустят уже сегодня ночью, он будет действовать до 15 июня. Условия остаются прежними: тур продолжительностью более 2 ночей нужно оплатить с карты «Мир». На протяжении 5 дней покупателю вернут 20% от потраченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. На реализацию третьего этапа программы в 2021 году правительство выделило 2 млрд рублей.


Источник