S7 предложила пассажирам оформить дополнительное место на борту

S7 Airlines анонсировала новую услугу для пассажиров. Перевозчик предлагает им приобрести соседнее место на борту для обеспечения большего комфорта во время полета. Информация об этом опубликована на официальном сайте компании в четверг, 5 августа. 

Сообщается, что, помимо кресла, путешественник получит также дополнительную норму провоза багажа в соответствии с выбранным тарифом. Опция распространяется как на перелет в экономическом классе, так и в бизнесе. 

Стоимость услуги равна цене основного места в салоне за вычетом аэропортовых сборов. Оба кресла регистрируются сразу и единым билетом при бронировании и оплате полета. 

Отмечается, что если пассажир уже приобрел место на рейсе и хочет оформить дополнительное, то ему придется отказаться от прежнего заказа, если это позволяет тариф. Затем данные стоит ввести заново с уже включенной дополнительной услугой и завершить покупку. 

На сайте авиакомпании уточняется, что двойное питание на борту для лиц, воспользовавшихся опцией, не предусмотрено. Кроме того, она не распространяется на субсидированные тарифы, детей от 0 до 12 лет и на трансферные маршруты, где есть пересадки.


Источник