«Понятно, люди едут жрать и в инете сидеть»: выяснили, что важнее на отдыхе

Вчера телеграм-канал «Крыша ТурДома» провел опрос подписчиков, предложив ответить на вопрос: «Что должно быть в отеле за границей, чтобы вы были довольны выбором?» Из 10 вариантов можно было проголосовать только за один.

В итоге безоговорочным победителем стал «Стабильный Wi-Fi в отеле и на территории» – этот пункт в опросе отметили 34% из 1530 участников.

Вторым по приоритетности стал вариант «Много разной еды на шведском столе» – за него проголосовали 24% подписчиков канала. Из этого можно было бы предположить, что достаточный вес в опросе наберет условие доступности а-ля карт ресторанов. Однако этот пункт неожиданно набрал всего 3% голосов.

Любопытно, как распределились предпочтения в других аспектах гастрономической темы: «Хороший кофе на завтрак» выбрали 9% участников, «Шампанское на завтрак» – 7%, апельсиновый сок и привычное меню «с кашками и котлетками» признало особо ценным условием меньшинство – каждый этот пункт получил всего 2% голосов.

И, наконец, третий «жирный» аргумент для выбора гостиницы за границей, который отметили 15% участников опроса – «Безупречно работающий кондиционер»

Неудивительно, что в комментариях к голосованию немало иронии: «Понятно, люди едут жрать и в инете сидеть», «Если есть фреш, остальное приложится», «Кровать, матрац, белье, звукоизоляция», «Стабильный вифи. Топ. Мир сошел с ума. Люди работают на отдыхе. Стримят и конфят».

Результаты опроса, очевидно, следует принять во внимание отельерам. Многие гостиницы до сих пор недооценивают важность устойчивого интернета, и лишь единицы могут похвастаться тем, что обеспечивают стабильную связь на своей территории, включая пляж. Тем же, кто решил вопрос с Wi-Fi, наверняка стоит подчеркивать это в своих рекламных материалах, а не ограничиваться одним из пунктов в длинном списке гостиничных услуг и сервисов.

А что для вас важнее на отдыхе? Примите участие в голосовании!


Источник