Полиция нашла тело пропавшего в Стамбуле российского туриста

Полиция Турции обнаружила тело российского туриста, который в конце июля пропал в Стамбуле. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Речь идет о 20-летнем петербуржце Макаре Рагине. Он прибыл в Стамбул еще 16 июля и в конце месяца должен был отправиться в Вильнюс. Однако к указанной дате турист перестал выходить на связь. Родители молодого человека обратились в полицию, которая по камерам видеонаблюдения выяснила, что 28 июля Макар Рагин покинул отель Coskun House, но дальнейшее его местонахождение оставалось неизвестно.

В итоге тело пропавшего было обнаружено в районе скал на острове Бургазада недалеко от Стамбула. При нем была сумка с ксерокопией паспорта Макара Рагина.

На данный момент тело отправлено в морг для последующего опознания родителями молодого человека, ранее прибывшими в Турцию на его поиски. Далее правоохранительным органам предстоит уточнить все обстоятельства трагедии, так как при первом осмотре свидетельств насильственной смерти не было выявлено.


Источник