Wizz Air расширяет полетную программу из Венгрии в Россию

Авиакомпания Wizz Air анонсировала возобновление прямого регулярного авиасообщения между столицей Венгрии и Санкт-Петербургом. Об этом сообщает официальный сайт аэропорта Пулково в четверг, 29 июля.

Согласно информации полетная программа из Петербурга в Будапешт стартует 14 августа. Рейсы будут осуществляться дважды в неделю: по вторникам и субботам.

Минимальная стоимость перелета на середину августа составляет порядка 110 евро за человека в одну сторону. В цене только ручная кладь. За провоз багажа придется доплатить около 35 евро.

Напомним, с 27 июля Венгрия открыла границы для туристов из России. Оперштаб РФ еще в июне разрешил авиакомпаниям возобновить вылеты в страну. Подача документов на визу, а также посещение государства возможны только при наличии сертификата вакцинации от COVID-19, в том числе и российским препаратом «Спутник V».

Добавим, на сегодня в Венгрию уже выполняется полетная программа из Москвы. В летнем расписании «Аэрофлот» осуществляет пассажирскую перевозку из Шереметьево в Будапешт, а Wizz Air – из Внуково.


Источник