В Сочи уволили маркетолога, разместившего на пляже табличку с платной услугой спасения

Необычный частный пляж обнаружен в Сочи. Судя по видео, появившемуся в соцсетях, посещение обойдется от 3500 до 7000 руб. в день, кроме того, в прайсе фигурирует услуга «спасение на воде» за 800 руб. На табличке указано, что территория относится к серф-станции Voda, которая расположена у отеля «Жемчужина» в самом центре курорта.

Видео с пляжа моментально стало вирусным и вызвало бурную реакцию пользователей, в СМИ появились многочисленные публикации. Как сообщило издание «Подъем», поначалу сотрудники серф-станции говорили, что «обычная практика», но позднее заявили об ошибке в прайсе – платной услуги спасения нет.

Сочинская администрация уже провела проверку и «разъяснительную беседу» с арендатором пляжа, после чего табличку откорректировали. «В настоящий момент сотрудник службы маркетинга серф-станции Voda, ответственный за изготовление рекламной продукции, уволен, а табличка с допущенными в ней ошибками и формулировками уничтожена», – сказали РИА «Новости» в мэрии.

Ранее TourDom.ru рассказывал о сочинском пляже, «свободном» от COVID-19. На его территорию пускают только при предъявлении сертификата вакцинированного, подтверждения о перенесенном заболевании или отрицательного ПЦР-теста.


Источник