Отвечали интуитивно и немного гугла в помощь

На прошлой неделе телеграм-канал «Крыша ТурДома» подвел итоги викторины об исторических событиях в турбизнесе. Правильно на все 26 вопросов ответили 9 подписчиков, хотя в голосовании по некоторым темам принимали участие более 1700 человек. Победителя определила фортуна, а именно бот. Приз – путешествие в Египет от компании «И-ЛИНЬ ТУРИЗМ», включающее перелет и проживание в отеле Park Regency Sharm El Sheikh Resort 5*– выиграла Евгения Кобзарь из турфирмы «Счастливый билет» (Минеральные Воды), как оказалось, она давно хотела побывать на Красном море.

Но кто же остальные знатоки, глубоко осведомленные о нюансах происходящего в отрасли на протяжении как минимум двух десятилетий? Редакция TourDom.ru попросила финалистов рассказать о себе. Все они, кроме одного, прислали свои визитки. В числе эрудитов, как и следовало ожидать, большинство имеет профессиональное отношение к турбизнесу, но также в группе оказались журналист-путешественник и бариста. Знакомьтесь!

Игорь Сорокин

Отвечали интуитивно и немного гугла в помощь
«Я в турбизнесе с 1993 года. Хотел побывать в Египте, впервые был там в 2000 году с оператором “Скайвэй”. И самый первый отель, в котором остановилась группа турагентов, оказался как раз призовой отель вашего конкурса Park Regency, раньше он назывался HYATT REGENCY SHARM».

Илья, руководитель отдела продаж ООО «Декс Тур», Санкт-Петербург


Отвечали интуитивно и немного гугла в помощь

«Осведомленность у меня, так как работаю в туристическом агентстве. Дело свое люблю и, несмотря на кризис, знаю, что туризм будет жить. Считаю, что останутся те, кто умеет видеть новые тренды, изменения рынка и сможет к ним адаптироваться».

Алексей Семенов

Отвечали интуитивно и немного гугла в помощь
«Я работаю в сфере туризма более 10 лет. С 2016 – под франшизой “Первого Визового Центра”. Наше агентство занимается оформлением виз, приглашений, трудоустройством за рубежом и помогает людям качественно организовать свой отдых. Наш бизнес семейный, и помогает мне во всем моя жена Ирина. На часть вопросов мы знали ответ, на другую часть отвечали интуитивно и немного гугла в помощь». 

Александр Базыров

Отвечали интуитивно и немного гугла в помощь
«Работаю главным специалистом отдела развития туризма Министерства культуры и туризма Республики Калмыкия. Сегодня индустрия туризма настолько многолика и многогранна, что требует применения самых разнообразных знаний, поэтому я люблю быть в курсе всех новостей в мире туризма и мониторю выход свежих материалов»

Бэлла, менеджер туркомпании из города Элисты. «Всю профессиональную информацию получаю благодаря порталу TourDom.ru. Здесь всегда оперативная информация о туристическом рынке в России и во всем мире». 

Анонимный участник: «По профессии я журналист, в душе – Колумб, однако время диктует свои законы, все уже открыто и исследовано. Поэтому идем по следам первых, в шлепанцах пытался добраться до кратера Этны, в кроссовках спускался по монашеской тропе с горы Моисея. Почувствовал на себе карму в ЮВА и убегал от португальских корабликов на берегу Занзибара».

Николай

Отвечали интуитивно и немного гугла в помощь
«Работаю бариста в кофейне, люблю путешествия и новые места. Предпочитаю самостоятельные путешествия по не туристическим направлениям и городам. На вопросы отвечал не один, мне помогали друзья из сферы туризма (правилами было не запрещено пользоваться помощью зала)». 

А что же победительница викторины Евгения Кобзарь? Когда она собирается воспользоваться призовой поездкой? Отвечали интуитивно и немного гугла в помощь
Представитель «И-ЛИНЬ ТУРИЗМ» рассказала нам: «Как же приятно, когда люди получают подарки и искренне радуются! Мы, конечно, сразу же связались с Евгенией. В тот же день предоставили подтверждение проживания, трансфера и авиабилет. Лететь Евгения решила с подругой в конце сентября, хотя Красное море Египта прекрасно в любое время года, а улыбчивые египтяне безмерно рады и с нетерпением ждут туристов из России».

Первая викторина «Крыши ТурДома» завершилась, но админы готовят для вас новый конкурс – он стартует уже в понедельник, 26 июля, вопросы будут посвящены круизной теме. Поддержку проекту оказывает ANEX Tour – туроператор открыл бронирование путешествий на лайнере Selectum Blu Cruises. А значит, победителю достанется недельный круиз на двоих по маршруту, связывающему Турцию, Египет и Кипр.


Источник