Nordwind перенесла начало полетной программы в Стамбул из Нижнего Новгорода

Авиакомпания Nordwind Airlines перенесла старт полетной программы в Стамбул из Нижнего Новгорода. Причина такого решения не уточняется. Об этом в четверг, 8 июля, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

Ранее регулярные рейсы по данному маршруту были заявлены с 8 июля. Теперь же датой первых вылетов значится 1 августа. Как и планировалось, перелеты в Турцию будут осуществляться дважды в неделю: дневные по воскресеньям и ночные по четвергам. 

Добавим, минимальная стоимость авиабилета на прямой рейс из нижегородского аэропорта Стригино в Стамбул составляет порядка 8 тыс. руб. на начало августа. По данному тарифу в цену включена только ручная кладь весом до 10 кг. Около 2 тыс. придется доплатить за полет с багажом. 

Отметим, ранее авиакомпания заявляла о начале полетов из Нижнего Новгорода в Стамбул с конца апреля. Однако из-за ухудшения эпидобстановки в Турции оперштабом РФ было принято решение приостановить авиасообщение между республикой и Россией. На сегодняшний день в системе бронирования Nordwind по данному маршруту предлагаются стыковочные рейсы.


Источник