Из Домодедово самолеты полетят еще в шесть греческих городов

Международный аэропорт Домодедово представил обновленное расписание вылетов по греческому направлению. Этим летом из воздушной гавани перевозчиками будут выполняться рейсы в шесть городов республики. 

В частности, авиакомпания NоrdStar запланировала полетную программу на остров Закинф с 24 июля. Прямые регулярные рейсы заявлены с частотой два раза в неделю — по четвергам и субботам. 

Также, компания “Ямал” приступит к выполнению чартерной программы на остров Корфу в город Керкира с 21 июля. 

Кроме того, Aegean Airlines уже осуществляет шесть прямых рейсов в Афины еженедельно, на остров Родос — четыре раза в семь дней и на остров Крит в аэропорт Ираклиона — шесть вылетов в неделю. Помимо этого, в июле перевозчик открыл продажи авиабилетов на полеты в Салоники (трижды в неделю) и на остров Корфу (четыре раза еженедельно). 

Авиакомпания S7 Airlines выполняет прямые вылеты в Салоники раз в неделю по средам. В июле также заявлены рейсы на Родос три раза еженедельно (по пятницам, воскресеньям и понедельникам) и в Ираклион — по вторникам. 

Отмечается, что после возобновления полетов в Грецию пассажиропоток международного аэропорта Домодедово составил более 23 тысяч человек. 


Источник