Сразу несколько российских авиакомпаний поставили рейсы в Пафос

Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Победа» анонсировали летние полетные программы из российских городов в кипрский Пафос. Первые рейсы в республику из регионов вылетят уже в начале июня.

В частности, уральский перевозчик начнет отправлять пассажиров в Пафос из Санкт-Петербурга с 8 июня, Казани – 12 июня, Самары – 19 июня, а из Новосибирска и Екатеринбурга – 21 и 22 июня соответственно. При этом авиакомпания уже выполняет перелеты по данному направлению из аэропортов Жуковский и Домодедово. 

Кроме того, лоукостер «Победа» приступит к выполнению маршрута Москва (VKO) – Пафос (PFO) с 7 июля и Екатеринбург (SVX) – Пафос (PFO) с 10-го. Прямые вылеты будут осуществляться раз в неделю. 

Отметим, рейсы в Пафос дополнят имеющуюся полетную программу на Кипр из Москвы и регионов. Многие российские авиакомпании, такие как «Уральские авиалинии» и S7 Airlines, уже летают в Ларнаку.

Напомним, россиянам перед въездом на Кипр необходимо получить CyprusFlightPass, заполнив форму на соответствующем сайте, и сдать ПЦР-тест не позднее чем за 72 часа до посадки в самолет. Вакцинированным туристам сдавать анализы на коронавирус необязательно.


Источник