S7 полетит из Москвы в Анталью уже в июле

Авиакомпания S7 Airlines запланировала полетную программу из России в Турцию с 10 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании в понедельник, 21 июня.

В первую очередь перевозчик организует регулярные рейсы из Москвы в Анталью. Вылеты анонсированы на ежедневной основе. Кроме того, на данный момент формируется расписание полетов и в другие турецкие города.

Отметим, в системе бронирования авиакомпании билеты в республику пока не предлагаются. В сезонном графике они также еще не заявлены. Однако, по словам представителя S7, оформление перелета станет доступно в ближайшее время.

Добавим, после апрельского решения оперштаба РФ о запрете вылетов в Турцию все российские авиакомпании отменили рейсы в страну на срок введенных ограничений или более. В частности, S7 полностью сняла полетную программу из России по всем турецким направлениям вплоть до ноября. При этом представители перевозчика всегда подчеркивали, что компания готова снова поставить рейсы при соответствующем разрешении от российской стороны.  

Напомним, с 22 июня регулярное и чартерное авиасообщение РФ с Турцией возобновляется. По итогам проверки российскими специалистами эпидемиологической обстановки на турецких курортах оперативный штаб снял ранее введенный запрет.


Источник