«Победа» начала продажу билетов на зимний сезон

Авиакомпания «Победа» открыла продажи билетов на полеты по зимнему расписанию. В общей сложности перевозчик планирует осуществлять вылеты по 85 направлениям в период с 31 октября 2021-го по 26 марта 2022 года. Информация об этом размещена на официальном сайте лоукостера в среду, 9 июня.

В частности, ожидается увеличение числа рейсов на 36% по сравнению с зимой-2019–2020. Этому будет также способствовать пополнение авиапарка «Победы» за счет получения нескольких бортов от «Аэрофлота». Оптимизация флота внутри группы даст возможность лоукостеру задействовать 44 самолета в зимнем графике полетов.

Авиакомпания планирует расширение маршрутной сети в пределах России. Анонсированы дополнительные рейсы из Москвы в Калининград на ежедневной основе. Кроме того, добавятся вылеты в Сочи из региональных аэропортов и впервые из Красноярска, Новосибирска и Тюмени.

Что касается международного авиасообщения, то «Победа» продолжит выполнение ранее анонсированных перелетов из Москвы в ОАЭ, Германию, Италию, Армению и на Кипр. В частности, сохранятся рейсы в Дубай, Берлин, Кёльн, Милан (аэропорт Бергамо), Рим, Пизу, Гюмри и Ларнаку.

В предстоящем зимнем сезоне перевозчик ставит вылеты по 17 направлениям из аэропорта Шереметьево, 34 – из Внуково и столько же из регионов России.

Добавим, помимо «Победы», по внутрироссийским направлениям также заявлены рейсы и у других авиакомпаний РФ. Так, в Сочи на зимний период анонсировали вылеты S7, «Уральские авиалинии», Utair и Nordwind.


Источник