«Победа» анонсировала вылеты в Турцию из Шереметьево

Авиакомпания «Победа» анонсировала вылеты в Турцию из Шереметьево в июле. Ранее лоукостер выполнял международные перелеты только из аэропорта базирования Внуково. Информация об этом размещена на официальном сайте перевозчика во вторник, 29 июня.

В частности, «Победа» приступит к осуществлению маршрута Москва (SVO) – Аланья (GZP) с 17 июля. Полетная программа заявлена на ежедневной основе. Минимальная стоимость авиабилета составляет порядка 6 тыс. руб. В цене только ручная кладь. За тариф с багажом придется доплатить около 2 тыс.

Отметим, альтернативной точкой отправления «Победы» из Москвы остается аэропорт Внуково. Вылеты запланированы с 1 июля и будут выполняться также каждый день. Цена за билет стартует от 8700 руб. за человека. 

Кроме того, с 1 августа в расписании «Победы» из Шереметьево значатся рейсы в Анталью. Стоимость билета начинается от 11 тыс. При этом места на полеты по данному направлению из аэропорта Внуково, стартующие с 1 июля, предлагаются по цене от 8 тыс.

Добавим, с 1 августа лоукостером анонсирована полетная программа из Внуково на турецкие курорты Эгейского побережья и в Стамбул. Так, рейсы в Даламан заявлены с частотой 4 раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В Бодрум лоукостер будет летать трижды в неделю – по вторникам, четвергам и субботам, а в Стамбул ежедневно.


Источник