«Ковид не щадит никого»: в туризме скорбят об утрате турагента

Сегодня, 27 июня, умер руководитель турагентства «Дайв Тур» Олег Фурсов, который более 20 лет проработал в туризме. Об этом в Фейсбуке сообщил гендиректор туроператора Unex Андрей Зорин: «Пока даже не могу в это поверить, но это факт. Думаю, его знали многие. Он был одним из самых позитивных и порядочных людей, с кем мне посчастливилось общаться и работать, за все мои 26 лет в туризме».

По его словам, Олег Фурсов заразился коронавирусом и около месяца провел в реанимации в тяжелом состоянии. «Да, ему было тяжело, но он строил планы», – рассказывают друзья Олега.

«Помню его улыбчивым и мегапозитивным человеком. Очень жалко, конечно. Земля ему пухом», – говорит руководитель отдела развития туроператора OneTouch & Travel Валерия Романенкова.

По словам тех, кто знал Олега, он притягивал людей, умел собрать их вокруг себя, организовать, направить, вдохновить: «Определенно точно – лидер». Семья, друзья и коллеги тяжело переживают боль утраты. У Олега Фурсова осталась жена и двое дочек.

Редакция TourDom.ru выражает соболезнования родным и близким Олега Фурсова. О дате и месте похорон будет известно позже.


Источник