«Аэрофлот» начал продажу билетов на рейсы «Победы» по код-шеринговому соглашению


Фото: facebook.com/pobeda.aero

Компания «Аэрофлот» анонсировала продажу авиабилетов на стыковочные рейсы «Победы» по код-шеринговому соглашению. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте нацпера во вторник, 29 июня. 

В частности, полеты лоукостера под кодом SU начнут выполняться из Шереметьево 7 июля. Программы запланированы в Ульяновск, Пермь, Барнаул, Петрозаводск, Горно-Алтайск, Владикавказ, Нальчик, Уфу, Махачкалу, Чебоксары, Минводы и в обратном направлении.

Авиабилеты на рейсы по код-шеринговому соглашению предлагаются по нескольким смарт-тарифам. В их числе «максимум», «оптимум» и «лайт». При этом к маршрутам, где имеется хотя бы один сегмент «Победы», применяется норма провоза багажа «Аэрофлота» от начальной до конечной точки пути. Отмечается, что за полеты лоукостера в данном случае участникам программы «Аэрофлот Бонус» мили также будут начисляться.

Кроме того, тарифы «Smart Максимум» и «Smart Оптимум» являются возвратными и предлагают возможность пассажирам выбрать места в салоне самолета и повысить класс обслуживания за мили в сегменте «Аэрофлота» при стыковке. Также граждане, купившие перелет в классах комфорт и бизнес на «плече» авиакомпании «Победа», располагаются на борту на местах повышенной комфортности.


Источник