Татьяна Васильева пожаловалась на мальдивский отдых стоимостью в миллион рублей

Народная артистка РФ Татьяна Васильева возмущена условиями отдыха на Мальдивах и работой туристической компании. Актриса заплатила около миллиона рублей за майский отпуск своего сына и его семьи на островах. Об этом  она рассказала в интервью телеканалу НТВ.

По ее словам, практически с первого дня пребывания ее сына Филиппа с супругой и ребенком в отеле отдых был испорчен погодными условиями. В частности, ежедневными тропическими ливнями и сильным ветром. Кроме того, в номере нет горячей воды, а передвижение по территории гостиницы и посещение пляжа теперь затруднено из-за постоянных дождей.

Помимо этого, актриса пожаловалась на сервис в отеле и однообразное питание, однако не уточнила конкретную суть претензии. «Тут эти скаты, акулы, огромные ящерицы. Сервиса никакого. Одна и та же еда каждый день», – рассказала она.   

Также артистка отметила, что в соседнем от ее родственников бунгало проживают отдыхающие, больные COVID-19. «Как это могло произойти? Рядом стоит дом, там живут какие-то люди. Я не знаю, что с ними делают, наверно лечат. Наши с прививками, надеюсь, их это защитит, потому что там очень много туристов из Индии», – пояснила Татьяна Васильева.

В интервью актриса возлагает всю ответственность за отдых на турагентство. По ее словам, оно воспользовалось неосведомленностью туристов по поводу сезона дождей на Мальдивах и не предупредило о потенциальных рисках. Отдыхающие запросили досрочное прекращение тура и вылет в Россию на несколько дней раньше даты окончания тура. Туристическая компания подтвердила такую возможность и озвучила стоимость обратных билетов для всей семьи – 154 тыс. руб., что, очевидно, не устроило россиян. «Деньги, которые нужно хапнуть. Вот они и хапнули. Кто я им? Какая-то народная артистка», – добавила Васильева.

Между тем на личной странице ее невестки в социальных сетях опубликованы фото с отдыха, на которых отчетливо видна солнечная погода и спокойный океан. Оказалось, что дожди прекратились, и туристы планируют возвращение домой в сроки окончания тура.


Источник