Когда откроют Египет? В турбизнесе обратились к картам Таро

Турбизнес ждет известий об открытии курортов Египта – прямые регулярные и чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх могли бы вернуть к жизни турагентства. Затянувшуюся паузу заполняют разговорами, петициями, а иногда – просто юмором. 

В конце прошлой недели в сообществе «Трэвел Президиум» был опубликован пост, автор которого поделилась прогнозом, сделанным на картах Таро.

«Ну сколько можно ждать туров на курорты Египта? Ну что они там решают? Когда уже? Информации от официальных органов – ноль! Остается гадать на картах!

А вот и давайте посмотрим, что вышло сегодня на картах Таро при ответе на вопрос «Что там с турами в Египет?»

1 – карта отвечает на вопрос “Что сейчас?”

Ответ: решаются вопросы с транспортом (карта “Колесница”).

2 – что делать?

Ответ: четкое указание на высокопоставленное лицо (карта “Король Мечей”)… Похоже, все же ждем отмашки от сами знаете кого.

3 – результат

Ответ: совершенно точно, что откроют (карта “Мир”). Но вот сроки не радуют – в течение года», – написала в группе одна из ее участниц.

Как и следовало ожидать, коллеги оживились – первым делом попросили сделать расклад на Турцию и Тунис. Выяснилось, что из колоды выпала пустая карта, «значит, сегодня больше нельзя задавать вопросов». Из этого сделали вывод: «Даже карты не хотят говорить про Турцию и Тунис».

Одна из участниц предложила свою трактовку расклада: «“Колесница” говорит и о том, что ситуация неопределенная… “Император” – зависимость от высоко стоящих лиц и их решений. “Мир” – будет всё хорошо, но… эта карта зависит от предыдущих. Можно интерпретировать так: всё будет хорошо, когда ситуация изменится в связи с решением Правительства РФ».

Вслед за этим от пользователей последовали предложения в развитие темы, например: «Сниму сглаз, порчу, алкогольную зависимость! Турагентам бесплатно», что очень актуально, поскольку финансовое положение турбизнеса действительно критично. Правда, одна из участниц обсуждения заметила: «Без денег раскладывать нельзя. Обмена энергии нет».

Вывод напрашивается один: для того чтобы сохранить искрометный, не теряющий оптимизма и веры кадровый состав турбизнеса, необходимо срочно открывать Египет, Тунис, Грецию, Турцию и все другие страны, отдых в которых по карману россиянам.


Источник