Авиакомпания Conviasa официально запустила полетную программу из России в Венесуэлу

В международном аэропорту Внуково состоялось открытие нового маршрута Москва – Каракас – Москва. Авиакомпания Conviasa объявила о старте полетной программы на регулярной основе из России в Венесуэлу. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте воздушной гавани. 

Согласно информации, рейсы Каракас (CCS) – Москва (VKO) – Каракас (ССЫ) будут осуществляться раз в 14 дней. В дальнейшем авиакомпания планирует увеличить частоту вылетов до 2 раз в неделю. На линию поставлены широкофюзеляжные борта Airbus А-340-200/300, А-340-500. Время в пути составит около 13 часов. 

Отмечается, что данный маршрут имеет большой потенциал с точки зрения туристического направления. Кроме того, благоприятным показателем является тот факт, что, несмотря на ограничения, введенные в международном воздушном пространстве, происходит запуск новых прямых рейсов из России.

Напомним, первый перелет из Москвы в Каракас состоялся 3 мая с 90 пассажирами на борту. Для въезда россиянам необходимо предоставить отрицательный результат ПЦР-тестирования на коронавирус, пройти регистрацию на сайте pasedesalud.casalab.com.ve, а по прилете пройти повторную проверку на COVID-19 за свой счет. 


Источник