«Россия» возобновила рейсы из Петербурга в несколько городов Европы

Авиакомпания «Россия» возобновила прямое авиасообщение из Санкт-Петербурга в ряд европейских государств. К уже выполняющимся рейсам на Кипр, во Францию и Швейцарию добавились вылеты в Австрию, Чехию, Италию и Германию. Информация об этом опубликована на сайте перевозчика в понедельник, 19 апреля. 

Согласно сообщению, рейсы из Пулково в Вену и Рим заявлены с периодичностью один раз в неделю по воскресеньям. Перелеты в Прагу, Мюнхен и Милан будут выполняться по субботам. Кроме того, полетная программа в Гамбург запланирована по пятницам, а в Дюссельдорф – по понедельникам. Помимо этого перевозчик уже летает по субботам в Женеву и Ларнаку, а по воскресеньям в Париж и Берлин.  

Авиакомпания «Россия» по данным направлениям осуществляет грузопассажирские перелеты. Ими могут воспользоваться граждане, имеющие основания на въезд в то или иное государство. На сегодняшний день для туристических целей вышеназванные города закрыты.

Перевозчик напоминает о действующих требованиях к безопасности на борту в связи с пандемией COVID-19. В частности, пассажиры и члены экипажа обязаны пользоваться средствами индивидуальной защиты на протяжении всего полета. Перед посадкой в самолет проводится бесконтактная термометрия, а также обязательна обработка рук в перчатках дезинфицирующими спреями. 


Источник