«Победа» увеличила количество региональных рейсов почти на 100%

В летнем расписании лоукостера «Победа» количество внутренних рейсов увеличено на 78% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года и больше чем на 50% относительно лета 2019-го. Такие данные предоставила авиакомпания 6 апреля. 

В пресс-релизе перевозчика сообщается о двукратном увеличении числа вылетов в Сочи из российских регионов. Так, дополнительные рейсы будут выполняться из Новосибирска, Кирова, Калининграда, Челябинска, Красноярска, Тюмени и Чебоксар. 

Растет и количество полетов в Анапу: в летнем расписании текущего года их станет на 12% больше по сравнению с 2020 годом и на 43% больше относительно позапрошлого, 2019 года. Самолеты на курорт теперь будут летать из Красноярска и Челябинска, два дополнительных рейса будут выполняться из Санкт-Петербурга. 

«Победа» добавит и несколько новых международных рейсов: откроются прямые перелеты из Екатеринбурга и Минеральных Вод в Стамбул, а также из Уфы, Перми, Минеральных Вод и Екатеринбурга в Анталью. 

Такой рост трафика «Победы» неслучаен: еще начиная с прошлого года «Аэрофлот» заявил о планах передачи своей дочерней авиакомпании части маршрутов и бортов.


Источник