Отели бренда Thomas Cook снова будут принимать туристов

Китайская компания Fosun Tourism Group возобновит работу отелей бренда Thomas Cook в Греции, Турции и Испании. Гостиницы под маркой Cook’s Club готовятся к открытию летом этого года, сообщает издание The Sun в среду, 31 марта.

В настоящий момент под брендом Cook’s Club находится восемь отелей: Cook’s Club Alanya и Cook’s Club Adakoy Marmaris в Турции, Cook’s Club City Beach Rhodes, Cook’s Club Tigaki Kos и Cook’s Club Hersonissos Crete на островах Греции, Cook’s Club Palma Beach на острове Майорка в Испании, Cook’s Club El Gounа в Египте и Cook’s Club Sunny Beach на Солнечном Берегу в Болгарии. Это городские объекты, рассчитанные на отдых молодых и активных путешественников. 

К программе возвращения на гостиничный рынок Fosun Tourism привлечет PR-консалтинговую компанию LOTUS, специализирующуюся на туризме. Рекламная кампания будет направлена на повышение уровня доверия к бренду, а также его популяризации. Пилотный проект будет запущен в первую очередь в Великобритании, где марка Thomas Cook наиболее узнаваема. В него будут входить отели Мармариса и Крита.

Напомним, старейший британский туроператор Thomas Cook Group, не справившись с нарастающими долговыми обязательствами, объявил об остановке деятельности в мае 2019 года. В сентябре того же года после безуспешных попыток договориться с кредиторами оператор объявил о банкротстве. Новым владельцем холдинга стала китайская инвестиционная компания Fosun International, имевшая 18,1% доли британского бренда.


Источник