Nordwind Airlines поставит рейсы из Петербурга в Тель-Авив в конце апреля

Авиакомпания Nordwind Airlines анонсировала полетную программу из Санкт-Петербурга в Израиль с 27 апреля. Информация об этом опубликована на сайте перевозчика.

Согласно расписанию, рейсы Санкт-Петербург – Тель-Авив будут осуществляться еженедельно по вторникам. Период действия маршрута до конца октября. На линию поставят борт Boeing 737-800 с компоновкой 189 кресел. Минимальная стоимость на первые даты вылетов составляет около 17 тыс. руб. В цене только ручная кладь. Тариф с багажом выйдет на 2 тыс. дороже. Отмечается, что по мере восстановления международного авиасообщения график полетов может корректироваться. 

Напомним, на сегодня въезд в государство разрешен гражданам страны, лицам, имеющим ВНЖ, либо иностранцам, планирующим посещение близких родственников израильтян. При регистрации на рейс необходимо предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус и свидетельство о полученной прививке или перенесенном заболевании. По прилете пассажиры проходят повторное тестирование на COVID-19, а также серологический анализ для подтверждения наличия антител к инфекции. 

Добавим, с 23 мая власти Израиля планируют разрешить въезд групп туристов из третьих стран в рамках установленной квоты. Правила будут действовать для граждан, прошедших все этапы вакцинации от коронавируса. 


Источник