Нацперевозчик поставил рейсы на южные курорты из 13 городов

«Аэрофлот» открывает новую программу прямых полетов из 13 городов России в черноморском направлении. Информацию об этом пресс-служба крупнейшего российского авиаперевозчика разместила 16 апреля на своем сайте.

Отмечается, что программа стартует 24 мая. Рейсы будут реализовываться из таких городов, как Архангельск, Челябинск, Самара, Казань, Мурманск, Уфа, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Оренбург, Сургут и Сыктывкар.

Полеты запланированы в аэропорты Анапы, Сочи, Симферополя, а также Краснодара и Ростова-на-Дону. Билеты уже доступны в системе онлайн-бронирования перевозчика. «Новые маршруты помогут россиянам намного быстрее добираться до российских курортов, минуя необходимость осуществлять пересадку в Москве», – уточнили в авиакомпании.

Также в сообщении говорится о возможном осуществлении прямых перелетов из Красноярска в Краснодар, Симферополь, Сочи и Благовещенск с 1 июня.

По словам наблюдателей, с закрытием Турции и ряда других туристических стран в этом году россияне будут отдавать предпочтение именно отечественным курортам. Так, в Крыму прогнозируется рекордное число туристов с заполняемостью отелей на 95%.


Источник