Чернышенко и Догузова вошли в совет директоров корпорации «Туризм.РФ»

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко и руководитель Ростуризма Зарина Догузова стали членами совета директоров «Туризм.РФ». Об этом в понедельник, 19 апреля, сообщили в пресс-службе корпорации.

На данный момент известно, что руководящие кресла также заняли министр строительства и ЖКХ РФ Ирек Файзуллин, министр природных ресурсов РФ Александр Козлов, замминистра финансов России Павел Кадочников. 

Кроме них, места в совете достались министру экономического развития Сергею Галкину, генеральному директору АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светлане Чупшевой и генеральному директора корпорации «Туризм.РФ» Сергею Суханову. Всего в совете будут заседать 10 членов.

До конца месяца ожидается первое заседание корпорации, на котором будет избран председатель и составлен план работы на ближайшие недели.

По словам наблюдателей, выбор в качестве членов совета директоров «Туризм.РФ» Дмитрия Чернышенко и Зарины Догузовой носит исключительно технический характер и пока рано судить, насколько они смогут повлиять на функционирование корпорации. Отметим также, что веб-сайт организации до сих пор работает в тестовом режиме, не содержит разделов и конкретной информации по текущей деятельности.


Источник