Авиакомпания “Победа” отменила рейсы из Москвы в Анталью на июнь


Фото: facebook.com/pobeda.aero

Авиакомпания «Победа» отменила рейсы в Анталью из регионов до конца сезона. Об этом сообщают турагенты, которые получили рассылку от перевозчика. В частности, российский лоукостер аннулировал пассажирам билеты из Екатеринбурга, Казани, Перми и Минеральных Вод. «Вынужденное сокращение полетной программы» на турецкий курорт также анонсировано из Москвы на весь июнь.

«Победа» обещает вернуть деньги клиентам в течение недели, в зависимости от банка, через который оплачивали авиабилеты.

Напомним, в начале апреля перевозчик анонсировал увеличение полетной программы из ряда российских регионов в Анталью. «Победа» планировала добавить несколько новых международных рейсов: прямые перелеты из Екатеринбурга и Минеральных Вод в Стамбул, а также из Уфы, Перми, Минеральных Вод и Екатеринбурга в Анталью.

Отметим, что это уже вторая авиакомпания, которая приняла решение приостановить рейсы на турецкий курорт и после 1 июня, несмотря на то что авиасообщение между Россией и Турцией пока ограничено до этой даты. Ранее это сделала S7 Airlines. Перевозчик также сообщил об этом в рассылке турагентам и пассажирам. Позже пресс-служба авиакомпании подтвердила порталу TourDom.ru эту информацию. «S7 Airlines остановила продажу авиабилетов по турецким направлениям. Мы будем готовы возобновить продажи, как только эпидемиологическая обстановка нормализуется, а авиасообщение будет восстановлено», – прокомментировали в компании.

TourDom.ru также направил запрос о подробностях снятия полетной программы и после 1 июня авиакомпании «Победе».


Источник