Turkish Airlines возобновила рейсы из Анкары во Внуково

Турецкий национальный перевозчик Turkish Airlines 28 марта возобновил полеты из Анкары в московский аэропорт Внуково. Рейсы на этом маршруте будут выполняться 3 раза в неделю дочерней авиакомпанией Anadolujet. Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта Внуково.

Улететь из Москвы в Анкару можно по понедельникам, четвергам и субботам, в обратном направлении – по средам, пятницам и воскресеньям. Рейсы выполняются на воздушном судне Boeing 737, билеты уже поступили в продажу.

В пресс-центре Внуково добавили, что аэропорт соблюдает все противоэпидемические требования, технические службы регулярно проводят полную дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования, увеличена частота уборки помещений. Для пассажиров установлены бесконтактные дозаторы с антисептиками, также на территории аэропорта сохраняется требование соблюдать масочный режим.   

Напомним, 15 апреля турецкие власти собираются пересмотреть требование к зарубежным туристам предоставлять результаты ПЦР-тестов при посещении страны. Прежде чем принять решение об отмене тестирования или о его продлении, Минздрав Турции оценит ситуацию с заболеваемостью в странах, откуда прибывают путешественники.


Источник