Еще одна авиакомпания полетит из России в Хорватию

Авиакомпания Nordwind объявила о старте собственной полетной программы из России в Хорватию. Первые рейсы между столицами государств запланированы на вторую половину марта. Об этом в пятницу, 5 марта, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«С 19 марта Nordwind начинает выполнение прямых чартерных полетов в Хорватию совместно с авиакомпанией Pegas Fly. Рейсы Москва – Загреб будут осуществляться один раз в неделю, по пятницам», – говорится в сообщении.

Представители перевозчика уточнили, что частота рейсов может быть скорректирована по мере восстановления воздушного сообщения между странами.

Напомним, что с 25 апреля еженедельные чартерные рейсы из Москвы в Хорватию на курорты Дубровник и Пулу планирует ставить и авиакомпания S7. Стоимость билетов из Москвы составляет 19 и 17 тыс. рублей соответственно. При этом кресло на рейсе Nordwind в Загреб обойдется всего в 6 тыс. рублей.

Правительство России пока не включило Хорватию в список стран, с которыми официально возобновлено авиасообщение. В связи с этим можно предположить, что перевозчики пока планируют совершать так называемые грузо-пассажирские рейсы.


Источник