Один из лучших отелей Дубая перестал принимать туристов

Туристов, забронировавших отдых в одном из лучших отелей Дубая, Jumeirah Mina A’Salam, переселяют в другую гостиницу. Об этом журналисту TourDom.ru сообщил турагент, чьи туристы столкнулись с этой ситуацией. 4 февраля они прилетели в Дубай, где узнали, что их не заселят в оплаченный номер в Jumeirah Mina A’Salam. В качестве альтернативы им предложили заехать в Jumeirah Al Qasr 5*.

«Со слов моих клиентов, им сообщили, что отель закрыт на карантин. Когда я оплачивала заявку, этой информации не было и рассылки от туроператора на этот счет тоже, поэтому я была очень удивлена. Хорошо, что туристы в итоге остались довольны предложенным на замену вариантом», – рассказал турагент.

Сейчас на официальном сайте туроператора, от которого туристы приобрели тур, действительно можно найти информацию о том, что гостей Jumeirah Mina A’Salam с 24 января размещают в Jumeirah Al Qasr 5*. Кроме того, сообщается, что аквапарк Wild Wadi Waterpark будет закрыт с 22 февраля по 25 марта 2021 года.

В пресс-службе Jumeirah в России TourDom.ru подтвердили, что размещают гостей Jumeirah Mina A’Salam в отеле более высокой категории Jumeirah Al Qasr, который также расположен на курорте Madinat Jumeirah. «Решение о перемещении туристов в Jumeirah Al Qasr мы приняли в связи с ремонтными работами в номерах и люксах Jumeirah Mina A’Salam. Мы уведомляем гостей о любых изменениях в бронировании не позднее чем за три дня до прибытия. Мы уже приняли меры по выяснению обстоятельств данной сложившейся ситуации, чтобы исключить повторение», – прокомментировали в пресс-службе, добавив, что Jumeirah Mina A’Salam сейчас не принимает бронирования. 

Как сообщил генеральный директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов, размещение в Jumeirah Al Qasr – это фактически апгрейд, так как проживание в Jumeirah Mina A’Salam стоит дешевле. «Туристов это устраивает, потому что у отелей общая территория и гости могут пользоваться услугами всех заведений», – добавил Дмитрий Арутюнов.


Источник