Очевидец сообщил о больших очередях в аэропорту Сочи

О наличии очередей в аэропорту Сочи утром 19 февраля сообщил на своей странице в Фейсбуке вице-президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства Алексей Волков.

Пассажир написал, что в аэропорту наблюдалась большая очередь от входа в здание. При этом на стойке регистрации авиакомпании «Уральские авиалинии», которой он летел в Симферополь, клиентов обслуживали только в одном окне, второе открылось только после просьбы Алексея. Кроме того, он сообщил, что большое скопление людей было при досмотре на вылет и паспортном контроле, так как не хватало сотрудников этих служб. По словам Алексея Волкова, многие люди чуть не опоздали на свой рейс. К тому же в очередях не соблюдалась социальная дистанция.

Очевидец сообщил о больших очередях в аэропорту Сочи

Алексей подчеркнул, что сегодня погодные условия, в отличие от вчерашнего дня, не мешали работе аэропорта и авиакомпаний. Он порекомендовал всем вылетающим из Сочи приезжать на посадку заранее, а также быть внимательными и надевать маски.

Очевидец сообщил о больших очередях в аэропорту Сочи

Интересно, что на горячей телефонной линии аэропорта корреспонденту TourDom.ru сообщили об отсутствии каких-либо очередей, а также не подтвердили их образование в утреннее время. «Ни в одном из секторов скопления людей в настоящее время нет», — пояснил сотрудник. Редакция направила в пресс-центр аэропорта запрос с просьбой прокомментировать сообщение пассажира.


Источник