На турецкий курорт Бодрум появится регулярный рейс S7 из Москвы

Авиакомпания S7 Airlines начнет регулярные рейсы из Москвы в Бодрум с 26 апреля, сообщается в пресс-релизе. Полеты заявлены 3 раза в неделю – по понедельникам, средам и субботам (отправление из Домодедово в 12:20, прилет в Бодрум в 16:25. – Ред.). 

Перевозчик подчеркивает, что на это направление выставлен комфортабельный аэробус A320neo с более вместительными полками для багажа и большим пространством для ног, а также светодиодным освещением, розетками с USB в каждом кресле и подставками для мобильных устройств. Билеты по безбагажному тарифу с вылетом 26 апреля и возвращением 5 мая продаются по цене 22125 рублей.

Можно отметить, что Эгейское побережье Турции ранее привлекало в основном европейских туристов. В России туроператоры тоже занимались этим направлением, организуя чартеры в Даламан и Бодрум. В сезоне 2020 года в эти аэропорты летал также «Аэрофлот». Теперь, когда заявлен прямой рейс еще одной авиакомпании, в продаже появится больше билетов, что, вероятно, позитивно скажется на ценах и увеличит привлекательность Бодрума для туристов.

Опрос

Готовы ли вы отдыхать в Бодруме в этом году или предпочтете Анталью?

Возможно, все зависит от цены

Лучше Анталья

Выберу Бодрум: почти Европа

Предпочту летом отдыхать в России

Пока рано думать об отпуске: накоплю деньги и решу

Все опросы


Источник