Авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов в Анталию из регионов


Фото: http://facebook.com/Koltsovo

Авиакомпания «Победа» с 4 июня приступит к выполнению прямых регулярных рейсов в Анталию из Екатеринбурга, а с 5 июня – из Перми. Перевозчик уже открыл продажу билетов, сообщается в пресс-релизе.

Перелеты из «Кольцово» запланированы три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Частота рейсов на турецкий курорт из аэропорта «Большое Савино» в Перми составит два раза в неделю – по вторникам и субботам.

На сайте компании забронировать билеты из Екатеринбурга можно минимум за 17112 рублей в обе стороны без учета багажа. Цена актуальна для рейсов, выполняемых 7 и 14 июня. Чтобы улететь с чемоданом, придется заплатить почти на 3 тысячи рублей больше. Аналогичная стоимость билетов на турецкое побережье заявлена из Перми.

Авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов в Анталию из регионов

Авиакомпания «Победа» открыла продажу билетов в Анталию из регионов

Добавим, аэропорты Екатеринбурга и Перми смогут начать обслуживать перелеты в иностранные государства с 8 февраля. Наряду с ними рейсы за рубеж возобновятся и из некоторых других российских городов.

Пассажирам следует помнить о требованиях, которые действуют для вылетающих за границу россиян. Например, для поездки в Турцию сейчас нужно предоставлять справку о ПЦР-тесте на английском языке. При этом анализ должен проводиться не ранее чем за 72 часа до вылета. Не исключено, что к лету условия въезда изменятся.


Источник