Опрос: Жириновский призвал россиян отказаться от поездок в Турцию


Фото: duma.gov.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 26 января заявил, что россиянам не надо ездить в Турцию, так как это «самая коварная страна». Комментарий политика опубликовало РИА «Новости» после инцидента в Стамбуле. В воскресенье сборщик мусора Хасан Хюсейн Й, который, по информации СМИ, страдал психическим расстройством, ранил ножом мужчину и двух женщин из России. Одна из пострадавших получила девять ударов и находится в тяжелом состоянии. Преступник задержан. На допросе он заявил, что принял россиян за посланников дьявола.

Напомним, что не далее как в октябре Владимир Жириновский призвал срочно закрыть выезд за границу в туристческих целях, так как именно из Турции, по его мнению, происходит завоз коронавирусной инфекции. Тогда более половины из 2700 читателей TourDom.ru, принявших участие в опросе, проголосовали категорически против такого предложения, считая его нагнетанием паники. Готовы ли вы прислушаться к очередному совету Владимира Жириновского? Примите участие в опросе.

Опрос

Владимир Жириновский призвал россиян не ездить в Турцию после нападения на россиян в Стамбуле. Готовы прислушаться к рекомендациям?

Предпочту выбрать другое место для отдыха

Мои планы и отношение к Турции ничто не изменит: я поеду туда отдыхать при любом раскладе!

Не знаю, мне не интересен отдых в Турции

Вряд ли. Жириновский намеренно сгущает краски: преступность есть везде!

Все опросы


Источник