«Всем деньги вернут» – в турбизнесе делятся прогнозами на 2021

Несмотря на общее депрессивное состояние туррынка, организаторы в соцсетях поднимают боевой дух коллег. Сегодня в сообществе ФБ «Страна туризма» объявили лидеров предновогодней премии. TourDom.ru был признан самым полезным информационным порталом о туризме. Среди победителей дважды упоминается TUI: ему досталось звание самого агентоориентированного, а сотрудник компании Татьяна Коршунова отмечена как лучший представитель туроператора. Участники группы назвали Ambotis туроператором-другом. Георгий Мохов («Персона грата») удостоился номинации лучший юрист. Не обделены вниманием активные участники «Страны туризма» – больше всего голосов одобрения заслужили Антон Горальчук и Юлия Касс.

Пост о результатах премии завершается оптимистично: «Всем коллективом админов мы хотим Вас поздравить с наступающим 2021 годом и надеемся, что корона уйдет, всем деньги вернут, все туристы перенесенные улетят никто не закроется и у нас будут очереди клиентов и большие заработки!»

Ожидание турагентов о том, что «всем деньги вернут» и «никто не закроется» представляется мало реалистичным. Беспрецедентная пауза в работе вряд ли позволит компаниям турбизнеса восстановиться и выполнить обязательства, однако совершенно очевидно — погружаться в мрачные ожидания в преддверии Нового года бессмысленно и даже вредно. А в каком настроении пребываете вы? Примите участие в опросе!

Опрос

С каким настроением вы смотрите в 2021 год?

Все будет хорошо, все наладится

Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему

Не думаю о работе вообще, занимаюсь другими делами

Я больше не работаю в турбизнесе, хватит

С интересом слежу за происходящим, жду новых возможностей развития бизнеса

В новом году могут быть накладки со стороны турбизнеса, но они не окажутся критичными

Все опросы


Источник