Туристы не должны испытать недостаток воды в номерах отелей Ялты


Фото: mriya.maot.ru

Гости ялтинского Mriya Resort & SPA не испытают никаких неудобств из-за ограничения водоснабжения из городской сети в курортный комплекс с 14 декабря, пояснили TourDom.ru в пресс-службе компании. В номерах есть и будет вода без перебоев, работают подогреваемые бассейны с морской водой. «Мы всё сделали так, чтобы этот режим прошел совершенно незаметно», – заверила представитель отеля.

Для этого запускается опреснительная установка и будут заполнены резервуары общим объемом 3800 кубометров, а также заключаются контракты на поставку воды с аутсорсинговыми организациями.

Ранее агентство «Интерфакс» сообщило со ссылкой на администрацию Ялты, что обмеление Загорского и Счастливенского водохранилищ привело к лимитированной подаче воды утром с 06:00 до 09:00 и вечером с 18:00 до 21:00 в несколько десятков городов и поселков на побережье от Фороса до Гурзуфа, в том числе в Ялту и Алупку, и это привело к проблемам с водоснабжением.

Правда, как обнадежили журналистов агентства в других отелях курорта, туристы не должны заметить недостатка воды не только в Mriya Resort & SPA. Так, в руководстве ялтинского «Бристоля» пояснили, что в гостинице существует определенный запас и гости в течение дня всегда обеспечены водой, правда, напор может быть не сильный. Аналогично, всё возможное для круглосуточного водоснабжения номеров делают и в Yalta Intourist, там в наличии тоже есть собственные резервуары.


Источник