Новогодние корпоративы в туризме переехали в Zoom

Из-за многочисленных эпидемиологических ограничений и перевода части персонала на удаленный режим работы отечественные туроператорские компании не проводят в этом году новогодние корпоративы в традиционном формате.

Чтобы не лишать своих сотрудников и партнеров долгожданных праздников, некоторые предложили им целую череду альтернативных мероприятий. Так поступили, например, в PAC GROUP. «18 декабря мы провели корпоративный Online Travel Quiz, сегодня у нас торжественный онлайн-корпоратив, посвященный не только Новому году, но и 30-летию компании. А в понедельник соберем наших партнеров – членов Lobster club – на творческий мастер-класс “Меняем маски”, будем вместе с офисом по туризму Италии рисовать и декорировать карнавальные маски», – рассказала руководитель отдела рекламы и PR туроператора Надежда Найдис.

В модном в этом сезоне цифровом формате пройдут корпоративы и в «Интуристе». А «ПАКС» даже пригласит 29 декабря на безопасную виртуальную вечеринку Деда Мороза и Снегурочку, а персонал ждет встреча 2021 года с тостами, конкурсами и розыгрышем подарков, включая денежные призы всем присутствующим.

Но есть и те, кто решил отложить празднование с коллегами до лучших времен. «Все уже устали от Zoom за многие месяцы онлайн-совещаний. Ждем встреч в оффлайне в 2021 году», – так резюмировал общие настроения генеральный директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов.

А как отмечают Новый год у вас в компании? Присоединяйтесь к обсуждению в профессиональном сообществе «Трэвел Президиум».


Источник