Авиакомпания Utair накормит пассажиров свининой с ананасами

Компания Utair с 28 декабря по 30 января ввела праздничное меню, сообщается в пресс-релизе. На всех рейсах из Москвы и обратно пассажиры смогут подкрепиться оливье, мандаринами и специальными новогодними блюдами за отдельную плату. Клиентам предлагают два варианта питания. Первый включает филе цыпленка со шпинатом и греческим сыром, кус-кус с рататуем и вялеными томатами под сырным соусом, а также оливье. Второй состоит из свинины с ананасом под сырной корочкой, картофельных долек с зеленым горошком и салата из копченой курицы. Кроме того, в каждом наборе есть новогодний пряник, мандарин и булочка. Питание по цене 575 или 590 руб. соответственно доступно для заказа при покупке билета или во время регистрации на рейс. 

Кроме того, пассажиры смогут заказать во время перелета еще и шампанское, оплатив его безналичным способом. Ранее перевозчик ввел на своих рейсах расчет за покупку бортового питания с помощью банковской карты или через предназначенные для оплаты мобильные приложения.

Другие авиакомпании пока о запуске специального праздничного меню не сообщали. Но у многих перевозчиков есть платные опции питания – можно заранее заказать приглянувшиеся блюда.

Опрос

А вы бы заказали новогодние блюда, чтобы создать праздничную атмосферу во время перелета?

Да, надоело есть в самолете одно и то же

Почему бы и нет! На Новый год можно себя побаловать

Мне все равно, что есть во время перелета

Блюда хорошие, но денег жалко

Нет. Никогда не заказываю питание в самолет

Все опросы


Источник