«Аэрофлот» разыграет бесплатные билеты для пассажиров новогодних рейсов


Фото: tourneto.com

Авиакомпания «Аэрофлот» анонсировала акцию для пассажиров новогодних рейсов. Поучаствовать в ней смогут клиенты перевозчика, которые вылетают 31 декабря и в полночь по московскому времени будут находиться в воздухе.

Так, пассажиры, встречающие Новый год на борту самолета, автоматически примут участие в розыгрыше бесплатных билетов. Победители получат возможность в течение всего 2021-го вместе с «Аэрофлотом» улететь в любую точку мира и обратно. Но чтобы накал страстей был не так велик, кресла будут только в экономклассе.

«Розыгрыш сертификатов в новогоднюю ночь стал доброй традицией. Акция проводится ежегодно и неизменно пользуется популярностью среди пассажиров авиакомпании. Также всех, кто будет встречать Новый год в самолете, традиционно угостят шампанским и коллекционным шоколадом», – рассказали в пресс-службе перевозчика.

Отметим, что другие игроки авиационного рынка в этом году не спешат радовать своих клиентов новогодними ивентами. Кроме «Аэрофлота» о праздничной акции пока заявили лишь «Уральские авиалинии». Все купленные c 31 декабря по 15 января билеты пассажиры смогут сдать или обменять без штрафов. Деньги обещают вернуть даже в случае бронирования по невозвратным тарифам.

Что касается новогоднего меню, то и здесь перевозчики решили сэкономить. Возможность встретить праздник почти за привычным столом есть только у россиян, купивших билеты Utair. Для них авиакомпания на всех рейсах из Москвы и обратно приготовила оливье, мандарины и специальные блюда. Например, свинина с ананасами или кус-кус с рататуем и вялеными томатами под сырным соусом. Однако за настроение придется заплатить отдельно. Впрочем, цены в меню достаточно лояльные.

А вы готовы встретить Новый год в самолете? Примите участие в опросе.

Опрос

Готовы встретить Новый год в самолете?

Да, уже встречал. Понравилось

Возможно, если дадут поесть и выпить

Нет, лучше дома или с друзьями на твердой земле

Никогда не пробовал, но всегда хотел

Все опросы


Источник