Россияне рассказали, чего им больше всего не хватает в длительных поездках

Аналитический центр онлайн-платформы для продажи билетов Туту.ру провел исследование на тему «По кому или чему Вы больше всего скучаете в путешествиях?». Участниками опроса стали 1313 россиян, большей части которых во время поездок не хватает предметов комфорта, а вовсе не близких родственников, сообщает РИА Новости.

Сервис Туту.ру во время исследования не делал акцент на используемых видах транспорта, поэтому опрошенные могли опираться на опыт поездок на личном автомобиле, а не только на перелеты авиарейсами или поездки на поезде. Результаты тестирования были следующими:

  • 28% респондентов отметили, что в отпуске им бы хотелось иметь рядом с собой привычную кровать и подушку;
  • 26% отвечающих подтвердили, что во время долгих путешествий они тоскуют по домашним питомцам, которых по каким-либо причинам не удалось взять с собой на отдых;
  • 17% участников исследования больше всего обрадовались бы стабильному Wi-Fi, которым обычно не может похвастаться ни один из экономичных способов передвижения;
  • 13% опрошенных скучают по близким людям – детям, родителям, друзьям;
  • 8% россиян, принявших участие в опросе, указали, что в поездках им не хватает любимой работы.

Оставшиеся респонденты хотели бы во время путешествий иметь возможность есть привычную для них еду, а не питаться «сухими пайками» или экзотическими продуктами.




Источник