Наконец-то домой: россиян эвакуируют из Индии в Екатеринбург

2 апреля «Уральские авиалинии» сообщили в своем пресс-релизе о том, что вывезут россиян, находящихся сейчас в Индии. Пассажиры будут доставлены в Екатеринбург.

Купленные ранее билеты на регулярные рейсы авиакомпаний «Уральские авиалинии» и «Аэрофлот» из Индии в Россию будут переоформлены на вывозные рейсы. Людям придет соответствующее оповещение через смс. Остальные же смогут воспользоваться предложением перевозчика за 100 € (или 8600 руб). Продажа уже открыта.

В своем сообщении авиакомпания перечисляет рейсы, запланированные на ближайшие даты: 4 апреля – U6-3614 из Тривандрума, 5 апреля – U6-3616 из Ченнаи, 6 апреля – U6-3610 из Гоа и 8 апреля  – U6-3612 из Калькутты.

Напомним, 22 марта группа из 400 россиян обратилась в посольство РФ в Индии с просьбой помочь им вернуться в Россию. Однако проблемой и по сей день остается трансфер в аэропорты Индии. Сообщение по стране затруднено в связи с введением строго комендантского часа. Некоторые наши сограждане иронизируют, что готовы добираться до пунктов вылета хоть на велосипеде.


Источник